Карта сайта Контакты Мы ВКонтакте Мы на Facebook Мы на Youtube Карта сайта
севкавэлектроремонт
8 (800) 234-1943 info@sker.ru
31.08.2016

40 лет назад.

Начиная с 2000-го года, на нашем предприятии вся внутренняя документация хранится в электронном виде, а до этого времени вся информация о выполненных работах заносилась в книги оперативного учета. Эти внушительного размера гроссбухи до сих пор хранятся в архиве завода. Интересно, что же мы ремонтировали 40 лет назад, в августе и сентябре 1976 года?

1.jpg 2.jpg архивное фото

Как видно в работе было несколько высоковольтных электродвигателей переменного тока с переизолировкой обмоток - на новый обмоточный провод в те годы был установлен строгий лимит, крупные машины постоянного тока: якорь и магнитная система. Стоимости ремонтов, по сравнению с сегодняшним порядком цен вызывают улыбку. Руководители тех лет, молодые и энергичные, смело брались за все работы.

За минувшие с того момента 40 лет, предприятие прошло сложный путь. В связи с изменением политической ситуации большинство участков цеха оказались за границей - в Украине, некоторые заказчики были потеряны, появилась необходимость осваивать новые рынки.

География поставок и выполненных ремонтов включает в себя не только Россию, но и Сербию, Кыргызстан, Казахстан, Белоруссию, страны Евросоюза и многие другие.

Сейчас, кроме географии, существенно расширена номенклатура предоставляемых услуг и изготавливаемой продукции.

Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кому необходимы наши знания, опыт и умения в ремонтах электрических машин, изготовлении обмоток и специального технологического оборудования.


← Назад к списку новостей